venerdì 5 febbraio 2010

Sogliole impanate


Della serie "W la semplicità" ecco una ricettina (che proprio una ricetta non è!) semplice semplice con un tocco in più!

Ricetta per 2 persone:
• 2 filetti di sogliole grandi
• 4 foglie grandi di salvia
• farina
• olio
• sale

Lavate i filetti di sogliola, asciugateli per bene e infarinateli.
In una padella fate scaldare due dita di olio, quando sarà pronto metteteci dentro i filetti e fateli dorare. Nel frattempo lavata, asciugate impanate le foglie di salvia e, quando avrete levato dalla padella i filetti di sogliola, friggete anche le foglie di salvia.
Salate e servite ancora caldo.

6 commenti:

  1. che buona che sono le sogliole, è il primo pesce che ho mangiato nella mia vita e lo trovo sempre divino. Bellissime foto e bellissimo blog, complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. anke a me piacciono molto le sogliole!
    grazie per i complimenti, anke il tuo blog è molto bello! ;)

    RispondiElimina
  3. Ciao, ma è bellissimo il tuo blog!! E che belle foto!! Divento tua sostenitrice...vieni a trovarmi? Il mio è http://gattoghiotto.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. grazie mille =D
    anke il tuo blog è molto bello....e che ricettine!

    RispondiElimina
  5. Ciao complimenti per il blog e per la ricettina semplice semplice!!! Valery

    RispondiElimina