Antipasto veloce veloce, perfetto d'estate!
Ricetta per 6 persone:
• 12 pomodorini ciliegini
• 12 fette di bresaola della Valtellina DOP
• 12 foglioline di rucola
• 150 gr. di philadelphia
Spalmate su ogni fettina di bresaola un pochino di philadelphia, metteteci al centro una fogliolina di rucola e arrotolatela.
Lavate bene i pomodorini, e tagliateli a metà, ma senza arrivare fino in fondo (in pratica le due estremità devono restare attaccate), infilateci il cannoncino di bresaola e servite!
Lavate bene i pomodorini, e tagliateli a metà, ma senza arrivare fino in fondo (in pratica le due estremità devono restare attaccate), infilateci il cannoncino di bresaola e servite!
L'idea di presentare la bresaola così mi piace! Brava! Da oggi ha un sostenitore in più e se ti và vieni a sbirciare il mio blog!
RispondiEliminahttp://farinalievitoefantasia.blogspot.com/
grazie!
RispondiEliminawow...ho dato un'occhiata al tuo blog...che ricettine invitanti!
Quasi identici a quelli della Polpetta Perfetta, complimenti
RispondiEliminaHai un bellissimo blog, complimenti.
RispondiEliminaSto "rubando" tante ricette e le sto inserendo nel mio personale quadernone delle ricette.
Ciao, Manuela
grazie mille Manuela, mi fa piacere!
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