venerdì 22 marzo 2013

Muffin al cioccolato e burro d'arachidi


Eccomi qui! A distanza di un anno ritorno a scrivere sul mio amato blog.
In questo anno ne sono cambiate tante di cose, tanto per iniziare, la crisi ha colpito anche me e, mi sono ritrovata a casa senza lavoro, ma per la serie "mai buttarsi giù di morale", sto cercado di far diventare la mia passione per la cucina, un vero e proprio lavoro, ho creato GIUGI'S BAKERY la mia piccola pasticceria! Se volete saperne di più, seguitemi su Facebook, per sapere in quali mercatini potrete acquistare i miei prodotti!
Ora vi lascio con una ricettina facile e gustosa, quando avete bisogno di coccolarvi, questi muffin sono perfetti e velocissimi da fare.

Ricetta per 18 muffin:
• 75 gr. di burro
• 130 gr. di burro di arachidi
• 200 gr. di zucchero
• 2 uova
• 300 ml. di latte
• 220 gr. di farina
• 80 gr. di cacao
• una bustina di lievito
• 150 gr di gocce di cioccolato
• sale

Per prima cosa sciogliete il burro e unitelo al burro d'arachidi amalgamandolo bene, aggiungete lo zucchero, le uova leggermente sbattute e il latte. A parte miscelate la farina con il cacao, il lievito e un pizzico di sale, dopodiche unitelo al composto con il burro d'arachidi e mescolate bene, se necessario aggiungete del latte. Quando sarà tutto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, per sicurezza fate la prova stuzzicadenti! ;)
Se volete potete decorarli con un'arachide e dei riccioli di cioccolato, come ho fatto io!

1 commento:

  1. yum yum! sembra delizioso!!! io e una mia amica abbiamo aperto da poco un blog, ti va di dargli un'occhiata e darci un tuo parere?? www.theyummyescape.com
    grazie a presto

    RispondiElimina