lunedì 8 marzo 2010

Patate gratinate con aromi


Ricetta per 2 persone:
• 6 patate novelle
• pane grattugiato
• grana padano grattugiato
• misto di aromi per carne arrosto
• olio

Per prima cosa lavate bene le patate e grattatele con una spazzolina sotto l'acqua, poi con l'aiuto di una mandolina affettatele. Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fatele saltare a fiamma media per qualche minuto, fin quando non saranno dorate da entrambi i lati. A questo punto cospargetele con il pane grattugiato, il grana padano e il misto di aromi e finite di cuocerle per altri 5 minuti, fin quando il pane grattugiato non si sarà tostato per bene.
servitele ben calde.

4 commenti:

  1. Mamma mia che belle queste patate croccantine!!!Mi stuzzicano un bel po'!!Bacio

    RispondiElimina
  2. sembrano buonissime.. mi viene voglia di prenderne una dalla foto. complimenti

    RispondiElimina