lunedì 8 marzo 2010

Patate gratinate con aromi


Ricetta per 2 persone:
• 6 patate novelle
• pane grattugiato
• grana padano grattugiato
• misto di aromi per carne arrosto
• olio

Per prima cosa lavate bene le patate e grattatele con una spazzolina sotto l'acqua, poi con l'aiuto di una mandolina affettatele. Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fatele saltare a fiamma media per qualche minuto, fin quando non saranno dorate da entrambi i lati. A questo punto cospargetele con il pane grattugiato, il grana padano e il misto di aromi e finite di cuocerle per altri 5 minuti, fin quando il pane grattugiato non si sarà tostato per bene.
servitele ben calde.

4 commenti:

  1. Mamma mia che belle queste patate croccantine!!!Mi stuzzicano un bel po'!!Bacio

    RispondiElimina
  2. Gustose! Sono davvero invitanti!

    RispondiElimina
  3. sembrano buonissime.. mi viene voglia di prenderne una dalla foto. complimenti

    RispondiElimina