martedì 14 aprile 2009

Vellutata di fagioli e pancetta croccante


Questa vellutata è semplicissima da fare.....
Basta andare al supermercato e comprarla già pronta!!!


Ricetta per 2 persone

• 1 confezione di vellutata ai fagioli
• mezza cipolla
• 1 confezione di pancetta affumicata
• pane secco
• rosmarino
• olio
• sale
• pepe

Tagliate la cipolla a dadini e fatela rosolare, quando sarà bella dorata aggiungete la vellutata di fagioli e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo mettete un po' d'olio in un pentolino e fate rosolare la pancetta, appena avrà raggiunto la giusta croccantezza, levatela dal fuoco, sgocciolatela dall'olio e tenetela da parte. Nell'olio della pancetta fate rosolare 2 rametti di rosmarino fin quando non saranno croccanti, sgocciolateli dall'olio e teneteli da parte. Tagliate 2 fettine di pane spesse 2 cm mettetele in una padella antiaderente e fatele dorare. Levate la vellutata dal fuoco, versatela in due ciotole, aggiungete la pancetta rosolata, guarnite con il crostino di pane e il rosmarino croccante, a piacere spolverare con il pepe.

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