giovedì 19 marzo 2009

Pollo al curry


Ricetta per 3 persone
• 500 gr. di petto di pollo tagliato a striscioline
• 350 gr. di riso basmati
• 1 cucchiaio e 1/2 di curry
• 1 bicchiere di latte
• 1/2 cipolla
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• sale
• pepe
• farina
• olio

Per prima cosa cuocete il riso, quando sarà pronto mettetelo in delle ciotoline per dargli la forma a cupoletta.

Tagliare la cipolla e farla rosolare in un tegame con dell'olio, senza farla bruciare. Dopo aver infarinato le striscioline di pollo, metterle nel tegame e farle dorare rigirandole spesso. Quando saranno belle rosolate, aggiungere il vino bianco e prima di farlo evaporare completamente, aggiungere il curry, amalgamare bene il tutto. Appena il vino bianco sarà evaporato completamente, unire il latte e lasciare cuocere fino a quando la crema nn si addenserà.
A questo punto impiattare e servire accompagnato con il riso.

Nessun commento:

Posta un commento