mercoledì 17 marzo 2010

Riso soffiato al cioccolato fondente


Per il mio blog-compleanno ho scelto una ricetta che rappresenti il mio blog e anche me!
Inanzitutto la semplicità delle mie ricette e poi la mia passione per il cioccolato fondente e per questo dolcetto che assaggiai la prima volta grazie alla mamma di una mia amica e, che fu la prima "ricetta" che provai a fare da sola!

Ricetta:
• riso soffiato
• cioccolato fondente

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, quando si sarà sciolto tutto per bene, lasciatelo intiepidire qualche secondo e versateci dentro il riso soffiato, mescolate e amalgamate per bene.
Disponete un cucchiaio di impasto in ogni pirottino o se preferite, direttamente sulla carta da forno.
Se volete insieme al riso soffiato potete mettere anche della frutta secca e dell'uvetta.

8 commenti:

  1. Semplice semplice ma buono buono!!!Buon blog-compleanno o compli-blog!!!!Un bacione

    RispondiElimina
  2. grazie mille! sei sempre molto gentile =D

    RispondiElimina
  3. Che buoni questi dolcetti! Facilissimi e veloci da preparare ma molto gustosi. Complimenti!
    Tanti auguri di buona Pasqua :)

    RispondiElimina
  4. saranno semplici ma mooolto buoniii!!
    Ciao Enza

    RispondiElimina
  5. Ciao! Sono Elena, ho conosciuto il tuo sito visitando BlogdiCucina,
    volevo invitarti a partecipare al mio contest dal sapore turistico gastronomico.
    Se vuoi saperne di più l’indirizzo è
    http://idolcidelcuore.blogspot.com/2010/05/il-mio-primo-contest.html
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  6. gnam.. buoneeee!! anche io amo il cioccolato fondente.. un pò meno quello al latte ;)

    RispondiElimina
  7. ciao giulia !!!!!sbirciavo di qua e di la ed ho trvato il tuo blog ... mi sono fermata in questi dolcetti che provero di sicuro!!!!

    RispondiElimina
  8. che delizia questo riso soffiato al cioccolato fondente! un dolcetto prelibato!

    RispondiElimina