lunedì 1 febbraio 2010

cannoncini di bresaola


Antipasto veloce veloce, perfetto d'estate!

Ricetta per 6 persone:
• 12 pomodorini ciliegini
• 12 fette di bresaola della Valtellina DOP
• 12 foglioline di rucola
• 150 gr. di philadelphia


Spalmate su ogni fettina di bresaola un pochino di philadelphia, metteteci al centro una fogliolina di rucola e arrotolatela.
Lavate bene i pomodorini, e tagliateli a metà, ma senza arrivare fino in fondo (in pratica le due estremità devono restare attaccate), infilateci il cannoncino di bresaola e servite!

5 commenti:

  1. L'idea di presentare la bresaola così mi piace! Brava! Da oggi ha un sostenitore in più e se ti và vieni a sbirciare il mio blog!
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/

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  2. grazie!
    wow...ho dato un'occhiata al tuo blog...che ricettine invitanti!

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  3. Quasi identici a quelli della Polpetta Perfetta, complimenti

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  4. Hai un bellissimo blog, complimenti.
    Sto "rubando" tante ricette e le sto inserendo nel mio personale quadernone delle ricette.
    Ciao, Manuela

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  5. grazie mille Manuela, mi fa piacere!

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