Il 4 aprile è stato il mio compleanno e per festeggiare ho deciso di farmi un splendida torta alla frutta non troppo dietetica!!!
Ricetta per la torta
• 3 dischi di pan di spagna
• 500 ml di crema pasticcera
• 250 ml di panna da montare
• 1 arancia
• 1 kiwi
• 1 banana
• 10 fragole
• zucchero a velo
• 3 cucchiai di amaretto diluiti con 3 cucchiai di latte
per decorare
• preparato per gelatina
• 250 ml di panna da montare
• granella di nocciole
Prendete un disco di pan di spagna, spennellatelo con l'amaretto diluito e ricopritelo con metà della crema pasticcera, appoggiatevi sopra un altro disco, spennellatelo sempre con l'amaretto e spalmatelo con la panna, che avrete montato precedentemente con dello zucchero a velo. Prendete infine l'ultimo disco di pan di spagna, bagnatelo con l'amaretto rimasto e ricopritelo della crema pasticcera avanzata.
Tagliate a fettine l'arancia, la banana, il kiwi e le fragole e disponetele come preferite sulla crema pasticcera.
Seguendo le istruzioni, preparate la gelatina e versatela sulla frutta, riponete in frigo per una decina di minuti. Nel frattempo montate la panna con dello zucchero a velo, tirate fuori dal frigo la torta, spalmate la panna lungo tutto il bordo della torta e per finire garnite con la granella di noci.
Lasciare in frigo fino al momento di servire.
Ricetta per la torta
• 3 dischi di pan di spagna
• 500 ml di crema pasticcera
• 250 ml di panna da montare
• 1 arancia
• 1 kiwi
• 1 banana
• 10 fragole
• zucchero a velo
• 3 cucchiai di amaretto diluiti con 3 cucchiai di latte
per decorare
• preparato per gelatina
• 250 ml di panna da montare
• granella di nocciole
Prendete un disco di pan di spagna, spennellatelo con l'amaretto diluito e ricopritelo con metà della crema pasticcera, appoggiatevi sopra un altro disco, spennellatelo sempre con l'amaretto e spalmatelo con la panna, che avrete montato precedentemente con dello zucchero a velo. Prendete infine l'ultimo disco di pan di spagna, bagnatelo con l'amaretto rimasto e ricopritelo della crema pasticcera avanzata.
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Lasciare in frigo fino al momento di servire.
chenlili20160620
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