Per questa ricetta ho preso spunto dal web.
Ricetta per 5 persone
• 1 salsiccia al finocchietto
• 1 baguette
• 200 gr di stracchino
• sale
• pepe
Tagliate la baguette a fette di circa 2 cm di spessore.
Levate la pelle alla salsiccia, mettetela in una terrina e schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una crema, unitevi lo stracchino ed amalgamate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe. Spalmate sulle fette di baguette abbondante crema e riponete i crostini su una teglia da forno.
Cuocete in forno a 200° per 15 minuti o fin quando non risulteranno dorati. Servire cadi.
Ricetta per 5 persone
• 1 salsiccia al finocchietto
• 1 baguette
• 200 gr di stracchino
• sale
• pepe
Tagliate la baguette a fette di circa 2 cm di spessore.
Levate la pelle alla salsiccia, mettetela in una terrina e schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una crema, unitevi lo stracchino ed amalgamate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe. Spalmate sulle fette di baguette abbondante crema e riponete i crostini su una teglia da forno.
Cuocete in forno a 200° per 15 minuti o fin quando non risulteranno dorati. Servire cadi.
Nessun commento:
Posta un commento